Meet & Greet - Stammtisch

Der Pfarrer hat sein Büro im Pfarrhaus. Die meisten wissen das. Trotzdem klingelt man selten an dieser Türe. Schon gar nicht, um „einfach“ einen kurzen Schwatz zu halten, die Pfarrperson zu begutachten oder etwas zu fragen. Pfarrer Stefan Werdelis wird wie seine Vorgängerin an fast jedem Dienstag zwischen 10.00 bis 11.30 Uhr bei einem Kaffee im „Bären“ sitzen. Wenn Sie Lust haben, setzen Sie sich dazu! Sei es um etwas zu erzählen oder zu fragen, um über Gott und die Welt zu diskutieren. Egal wie lange und mit welchem Ziel Sie mir Gesellschaft leisten: Ich freue mich auf Sie!

Daten 2021

Jeden Dienstag von 10.00 - 11.30 Uhr (ausser in den Schulferien)

Leider aufgrund der aktuellen Situation bis auf Weiteres abgesagt.

Die aktuelle Gemeindeseite im "reformiert".

Sie finden uns auch auf Facebook!