Meet&Greet - Stammtisch

Die Pfarrerin hat ihr Büro im Pfarrhaus. Die meisten wissen das. Trotzdem klingelt man selten an dieser Türe. Schon gar nicht, um „einfach“ einen kurzen Schwatz zu halten, die nicht mehr ganz neue Pfarrperson zu begutachten oder etwas zu fragen. Deshalb starten wir ein Experiment. Pfarrerin Lea Scherler sitzt an fast jedem Dienstag zwischen 10 und 11.30 Uhr mit einem Kaffee und ihrem Laptop im „Bären“ . Wenn Sie Lust haben, setzen Sie sich dazu! Sei es um etwas zu erzählen oder zu fragen, um über Gott und die Welt zu diskutieren. Egal wie lange und mit welchem Ziel Sie mir Gesellschaft leisten: Ich freue mich auf Sie!

Daten 2019

15., 22. und 29. Oktober

5., 12. und 26. November

3., 10. und 17. Dezember

Daten 1. Halbjahr 2020

21. und 28. Januar

4., 11. und 25. Februar

10., 17., 24. und 31. März

5., 12., 19., und 26. Mai

2., 9., 16., 23. und 30. Juni

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!