Lea Scherler

Pfarrerin Lea Scherler

Gespräche können helfen, Gedanken, Gefühle und Situationen zu klären. Sie öffnen den Zugang zu inneren Quellen und helfen so, lebensdienliche Lösungen zu finden.

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, so erreichen Sie die zuständige Pfarrperson über die Tel. Nr. 031 781 39 69

Spital-, Heim- und Hausbesuche

Wenn Sie gerne einen Besuch im Spital, im Heim oder zu Hause hätten, können Sie dies auch mit mir der zuständigen Pfarrperson klären. Tel. 031 781 39 69.

Seelsorge im Internet

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.