Lea Scherler

Pfarrerin Lea Scherler

Gespräche können helfen, Gedanken, Gefühle und Situationen zu klären. Sie öffnen den Zugang zu inneren Quellen und helfen so, lebensdienliche Lösungen zu finden.

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, so erreichen Sie die zuständige Pfarrperson über die Tel. Nr. 031 781 39 69

Spital-, Heim- und Hausbesuche

Wenn Sie gerne einen Besuch im Spital, im Heim oder zu Hause hätten, können Sie dies auch mit mir der zuständigen Pfarrperson klären. Tel. 031 781 39 69.

Seelsorge im Internet

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!