Pfarrhaus

Seit 1. Januar 2007 ist das Pfarrhaus Gerzensee im Besitz der Kirchgemeinde.

Mit 45 Ja-Stimmen (bei einer Nein-Stimme und einer Enthaltung) haben die 47 anwesenden Mitglieder der Kirchgemeinde Gerzensee in der ausserordentlichen Versammlung vom Montag, 18. September 2006, 20.00 Uhr, im Kornhaus dem Erwerb des Pfarrhaus-Liegenschaft (Pfarrhaus, Baurechtgrundstück Kornhaus und Parkplatz) und dem erforderlichen Kredit in der Höhe von Fr. 360'000.-- zugestimmt.

Weitere Informationen zum Pfarrhaus

Fotos: Pfarrhausquelle im Mai 2005 ➧

Fotos: Heizungsersatz im August 2005 ➧

Fotos: Trennung Quell- und Abwasser im November 2005 ➧

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.