Kornhaus

Seit Oktober 1997 steht das Kornhaus für Gemeindeanlässe und private Anlässe zur Verfügung. Das Kornhaus eignet sich für Gruppen bis maximal 50 Personen. Sie finden es an der Dorfstrasse 31a.

Für Reservationen und Auskünfte wenden Sie sich bitte an:

Barbara Jakob
Schützenfahrstrasse 8
3115 Gerzensee

Gebühren- und Benützungsordnung

Gebührenordnung

Benützungsordnung

Weitere Informationen zum Kornhaus

Fotos: Sanierung Kornhausdach im Juni 2005 ➧

Fotos: Kornhaus im März 2011 ➧

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!