Kornhaus

Seit Oktober 1997 steht das Kornhaus für Gemeindeanlässe und private Anlässe zur Verfügung. Das Kornhaus eignet sich für Gruppen bis maximal 50 Personen. Sie finden es an der Dorfstrasse 31a.

Für Reservationen und Auskünfte wenden Sie sich bitte an:

Barbara Jakob
Schützenfahrstrasse 8
3115 Gerzensee

Gebühren- und Benützungsordnung

Gebührenordnung

Benützungsordnung

Weitere Informationen zum Kornhaus

Fotos: Sanierung Kornhausdach im Juni 2005 ➧

Fotos: Kornhaus im März 2011 ➧

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.