Turmuhr

Meine Zeit steht in deinen Händen
15 HERR, auf dich hoffe ich und spreche: Du bist mein Gott! 16 Meine Zeit steht in deinen Händen.
(Psalm 31, Übersetzung: Luther 84)

Stundenschlag und Uhrwerk (Kirche Gerzensee)

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.