Benützungsordnung für die Kirche Gerzensee

Es freut uns, dass Sie Ihren Anlass in der Kirche Gerzensee durchführen wollen. Mit den folgenden Informationen und Richtlinien wird die Benützung der Kirche verbindlich geregelt.

Download der Benützungsordnung als PDF-Datei

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.