Herzlich Willkommen in der Kirchgemeinde Gerzensee!

Krabbelgruppe bis zu den Sommerferien

Vor den Sommerferien findet noch zwei Mal am Donnerstag Vormittag die Krabbelgruppe im Kornhaus Gerzensee statt: Am 20. Juni und 4. Juli. Alle Mütter und Väter sind mit ihren Vorschulkindern herzlich eingeladen zum Spielen und Plaudern ab 9 Uhr. Dazwischen gibt es ein Znüni. Bei Fragen steht Madlen Feiburghaus (079 412 26 09) zur Verfügung.

Gottesdienst "zVisite" am 7. Juli und 4. August

Auch in diesem Jahr bringen wir wieder Leben in die ruhige Sommerferienzeit und laden Sie herzlich ein zum gegenseitigen Besuch in der Kirche Gerzensee und Kirchdorf. In beiden Gottesdiensten widmen wir uns je einer Frau aus der Bibel.
Sonntag, 7. Juli, 9.30 Uhr: Gerzensee
Sonntag, 4. August, 10.00 Uhr: Kirchdorf.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Aktiv 50+ am 19. Juli und 16. August

Im Sommer bietet Gerold Hess zwei Wanderungen an. Am Freitag, 19. Juli durch die Areuse-Schlucht und am Freitag, 16. August vom Sörenberg Rossweid bis Kemmeriboden. Es sind alle herzlich willkommen. Jeder und jede bringt jeweils sein Zmittag im Rucksack selber mit. Es bleibt aber auch Zeit um vor, während oder nach der Wanderung einzukehren. Genauere Infos finden Sie hier.

Bergpredigt auf dem Gurnigel am 21. Juli

Jeden Sommer gestaltet eine Kirchgemeinde aus dem Gantrisch-Gebiet den Gottesdienst auf dem Gurnigel. In diesem Jahr ist es die Kirchgemeinde Rüeggisberg mit Pfarrer Rolf Nünlist. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr neben der Stierenhütte (bei Regenwetter in der Kirche Rüeggisberg). Musikalische Mitwirkung: Treichlerklub Oberbalm und Alphorngruppe Aberot. Herzlich willkommen!

Gottesdienst am Brunnen am 18. August

Am Sonntag, 18. August feiern wir gemeinsam Gottesdienst am Brunnen vor dem Kornhaus, bei schlechtem Wetter in der Kirche. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von Matjaz Placet mit dem Akkordeon.

Orgelsoirée am Freitag, 23. August, 18.30 Uhr

Caroline Marti ist zu Besuch in Gerzensee uns spielt auf der Orgel. Zu hören sein werden Werke von Dietrich Buxtehude, Louis James Alfred Lefébure-Wély, Johann Sebastian Bach und Felix Mendelssohn. Herzlich willkommen!

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.