Willkommen auf den Webseiten der Kirchgemeinde Gerzensee

In der Agenda finden Sie alle Anlässe der Kirchgemeinde chronologisch geordnet

zur Agenda ➧

Seelsorge

Wenn Sie bestimmte Fragen klären wollen, ein Anliegen oder ein Problem haben, ist die zuständige Pfarrperson gerne bereit zu einem Gespräch ➧

Gottesdienste

An verschiedenen Sonntagen und zu besonderen Anlässen finden Gottesdienste statt.

zu den Gottesdiensten ➧

Musik in der Kirche

In der Kirche Gerzensee finden regelmässig Orgelmatineen und Abendmusiken statt.

Musik in der Kirche

KUW

Daten, Unterrichtende, Fotos, Konfsprüche

zur KUW-Seite ➧

Bildung

Bildungsanlässe zu verschiedenen Themen: Reformation, Bibel, Persönlichkeitsbildung...

zu den Anlässen ➧

Leitbild

Wer sich engagiert, hilft das Leben in der Kirchgemeinde seinen Überzeugungen und Begabungen entsprechend zu gestalten und weiterzuentwickeln.

zum Leitbild der Kirchgemeinde Gerzensee ➧

Vertretung bis 31.Dezember 2018

Pfrn Maja Zimmermann und Pfr. Rober Zimmermann

Peter Freiburghaus
Präsident der Kirchgemeinde

Weitere Kontakte ➧

Alters-Nachmittage

Zu den Nachmittagen sind alle Interessierten eingeladen. Nach dem thematischen Teil ist bei einem gemütlichen Zvieri Zeit für Begegnung und Geselligkeit. Das Zvieri wird von einem Team vorbereitet und serviert.

Programm ➧

reformiert.

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.Aktuelle Ausgabe und Archiv ➧