Willkommen auf den Webseiten der Kirchgemeinde Gerzensee

Seelsorge

Wenn Sie bestimmte Fragen klären wollen, ein Anliegen oder ein Problem haben, bin ich gerne bereit zu einem Gespräch ➧

Gottesdienst

An verschiedenen Sonntagen und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

zum Gottesdienstplan ➧

KUW

Daten, Unterrichtende, Fotos, Konfsprüche

zur KUW-Seite ➧

reformiert.

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe und Archiv

Bildung

Bildungsanlässe zu verschiedenen Themen: Reformation, Bibel, Persönlichkeitsbildung...

zu den Anlässen ➧

Leitbild

Wer sich engagiert, hilft das Leben in der Kirchgemeinde seinen Überzeugungen und Begabungen entsprechend zu gestalten und weiterzuentwickeln.

zum Leitbild der Kirchgemeinde Gerzensee ➧

Maja Zimmermann

Peter Freiburghaus
Präsident der Kirchgemeinde

Weitere Kontakte ➧

Alters-Nachmittage

Zu den Nachmittagen sind alle Interessierten eingeladen. Nach dem thematischen Teil ist bei einem gemütlichen Zvieri Zeit für Begegnung und Geselligkeit. Das Zvieri wird von einem Team vorbereitet und serviert.

Programm ➧

Kirche

Viele Kirchen im Bernerland stehen auf aussichtsreichen Höhen, und ihre Türme weisen wie mit dem Zeigefinger unübersehbar auf das Gotteshaus. Ganz anders Gerzensee.

die Kirche Gerzensee ➧

Kornhaus

Seit Oktober 1997 steht das Kornhaus für Gemeindeanlässe und private Anlässe zur Verfügung.

Kornhaus Gerzensee ➧