Herzlich Willkommen in der Kirchgemeinde Gerzensee!

Meet&Greet - Stammtisch

Auch im Jahr 2020 findet der Stammtisch im "Bären" mir Pfarrerin Lea Scherler statt. Jeweils am Dienstag von 10 bis 11.30 Uhr. Die nächsten Daten sind:

21. und 28. Januar

4., 11. und 25. Februar

Wir reden über Gott und die Welt, das Klima und den Weltfrieden, das Leben und den Tod. Was gerade aktuell ist. Sie können einfach dazustossen und bleiben, so lange Sie wollen!

Orgelmatinée am 26. Januar um 10.30 Uhr

"Orgelsuppe" - Musikalischer Genuss mit Danielle Käser (Orgel) und Markus Imhof (Saxophon). Wer will, bringt eine Suppentasse mit und geniesst im Anschluss an die Orgelmatinée im Chor der Kirche eine warme Suppe.

Gemeinsames Mittagessen im Restaurant "Bären", 7. Februar

Immer am ersten Freitag im Monat sitzt ab 12 Uhr eine gesellige Runde im Restaurant "Bären" und geniesst ein feines Menu zu reduziertem Preis. Alt und jung sind herzlich willkommen. Anmeldung bis spätestens Freitag, 9 Uhr beim Restaurant Bären (Combox): 031 781 14 21 oder info@baeren-gerzensee.ch.

Chiuchesunnti - Gottesdienst am 2. Februar

Ein Team von Freiwilligen aus der Kirchgemeinde gestaltet am Sonntag, 2. Februar, um 9.30 Uhr einen Gottesdienst im Gemeindesaal zum Thema "Glauben". Mit der Musikgesellschaft Gerzensee. Die Kinder werden während des Gottesdienstes betreut. Anschliessend sind alle zu einem Suppen-Zmittag eingeladen.

Mittwochstreff am 5. Februar, 14 Uhr im Vereinslokal

Am Mittwochstreff im Februar spielen wir zusammen Lotto. Wer Lust hat, bringt ein Päckli mit, das dann gewonnen werden kann. Im Anschluess gibt es wie immer ein feines Zvieri. Herzlich willkommen!

Fiire mit de Chliine am 12. Februar, 16 Uhr

Im Februar feiern die ganz Kleinen wieder ganz gross. Im Chor der Kirche hören wir eine Geschichte, singen und beten. Anschliessen basteln wir im Kornhaus etwas und sitzen bei einem Zvieri zusammen, tauschen uns aus und spielen.

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!