Herzlich Willkommen in der Kirchgemeinde Gerzensee!

Gemeinsam fasten

In der Woche vor Ostern, vom 16. - 20. April, verzichten wir bewusst auf Nahrung oder bestimmte Genussmittel. Wir treffen uns an jedem Abend zu Austausch und spiritueller Stärkung. Am 20. April brechen wir das Fasten am frühen Morgen.

Infoabend am 2. April, 19 Uhr.

Alle weiteren Infos finden Sie hier:

Einladung zum gemeinsamen Fasten

Fiire mit de Chliine

Etwa fünf Mal im Jahr läuten um 16 Uhr die Glocken der Kirche Gerzensee für das Fiire mit de Chliine. Alle 3 bis 6-jährigen Kinder in Begleitung ihrer Eltern, Grosseltern, Gotte oder Göttis sind herzlich eingeladen. Auch ältere Kinder sind willkommen. Wir hören und erleben eine Geschichte, singen und beten. Anschliessend basteln wir im Kornhaus etwas zum Thema und essen ein Zvieri. Wir freuen uns auf euch!

Flyer Fiire mit de Chliine

KUW-Gottesdienst zur Taufe am 10. März

Am Sonntag, 10. März, um 9.30 Uhr feiern wir einen Gottesdienst zum Thema "Taufe". Die KUW-Kinder der 2. Klasse gestalten den Gottesdienst gemeinsam mit KUW-Mitarbeiterin Rahel Stoller, Organistin Barbara Küenzi und Pfarrerin Lea Scherler. Valentina wird getauft. Während des Gottesdienstes bietet Heidi Stalder im Kornhaus den Kindertreff an. Anschliessend sind alle zum Kirchenkaffee eingeladen.

Einsetzungsgottesdienst von Pfrn. Lea Scherler am 24. März

Am Sonntag, 24. März feiern wir einen Gottesdienst und die Einsetzung von Pfrn. Lea Scherler, die am 1. Februar das Pfarramt übernommen hat. Der Gottesdienst wird gestaltet von Pfrn. Anita Zocchi und Pfrn. Lea Scherler, Musik: Barbara Küenzi, Damaris di Bennardo, Markus Imhof (Orgel, Klarinette und Bratsche). Anschliessend gibt es einen Apéro.

Einladung Einsetzungsgottesdienst

Aktiv 50+ am 15. März: Besichtigung Sanitätspolizei Bern

Wir bekommen eine Führung durch das Betriebsgebäude des grössten Rettungsdienstes im Kanton Bern, der verantwortlich ist für alle Unfall-, Notfall- und Krankentransporte der Region Bern. Nach der Besichtigung gibt es ein Zvieri im Restaurant Noa. Anmeldung bis 11. März 2019. Weitere Informationen, sowie das Jahresprogramm finden Sie hier.