Weltgebetstag 2017 - Philippinen

am Freitag, 3. März 2017, 19.00 Uhr in der Kirche Gerzensee

Eine Gottesdienstfeier von Frauen aus den Philippinen für Menschen auf der ganzen Welt

Für den ökumenischen Weltgebetstag 2017, der auf der ganzen Welt in über 170 Ländern jeweils am ersten Freitag im März gefeiert wird, haben philippinische Frauen die Liturgie geschrieben.

Unter dem Titel „Bin ich ungerecht zu euch?“ geht es dabei um Fragen der Gerechtigkeit.

Frauen aus Gerzensee und Umgebung gestalten die Feier mit
anschliessendem kleinen Nachtessen im Pfarrhaus.
Alle sind herzlich eingeladen!

Klangformation
Reformationsjubiläum - ein Weg durch drei Kirchgemeinden

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan ➧

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Juli/August 2017

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch