Gottesdienste

Gemeinsam feiern, beten, singen, still werden und hören. Besinnlich oder fröhlich, jung und alt, Klein und Gross und in aller Vielfalt und Freiheit. Mit allem, was wir mittragen aus unseren Erfahrungen, mit Beglückendem und Bedrückendem kommen wir zusammen. Herzlich willkommen!

Gottesdienste 2019

Gottesdienste und musikalische Anlässe 2019

Gottesdienste und musikalische Anlässe 2020

Sonntag, 20. Oktober, 9.30 Uhr

Gottesdienst mit Pfrn. Lea Scherler, Organistin: Damaris Di Bennardo. Kindertreff im Kornhaus mit Heidi Stalder.

Sonntag, 03. November, 9.30 Uhr, Kirche Wichtrach

Gottesdienst mit Abendmahl zum Reformationssonntag. Pfarrteam Gerzensee, Wichtrach und Kirchdorf.

Donnerstag, 28. November, 10.00 Uhr

Andacht im Altersheim Neuhaus in Münsingen mit Pfrn. Lea Scherler.

Sonntag, 24. November, 17.00 Uhr

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag (Ende des Kirchenjahres). Pfrn. Lea Scherler, Organistin: Damaris Di Bennardo. Anschliessend an die Feier: Suppenmahlzeit für die Trauerfamilien im Kornhaus.

Sonntag, 01. Dezember, 9.30 Uhr

Feier zum 1. Advent mit Pfrn. Lea Scherler, Organistin: Barbara Küenzi

Sonntag, 8. Dezember, 9.30 Uhr

Gottesdienst zum 2. Advent mit Pfrn. Lea Scherler und KUW 8. Klasse. Organistin: Barbara Küenzi. Kindertreff im Kornhaus. Anschliessend Kirchgemeindeversammlung und Kirchenkaffee im Kornhaus.

Dienstag, 24. Dezember, 17.00 Uhr

Weihnachtsfeier für Kinder und Erwachsene mit Pfrn. Lea Scherler und Team. Musik: Damaris Di Bennardo und Markus Imhof.

Mittwoch, 25. Dezember, 9.30 Uhr

Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl. Pfrn. Lea Scherler, Organistin: Barbara Küenzi

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!