Gottesdienste und Musik bis Juni 2018

Ostersonntag, 1. April, 9.30 Uhr

Gottesdienst mit Abendmahl zu Ostern, Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, Organistin: Barbara Küenzi und Marianne Hutter, Flöte. Kindertreff während des Gottesdienstes im Kornhaus. Anschliessend: Kirchenkaffee im Kornhaus.

Samstag, 7. April, 17.30 Uhr

Vesper im Berner Münster, Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert.

Samstag, 22. April, 17.00 Uhr

Abendmusik in der Kirche mit Trummer und Nadja Stoller

Trummer & Nadja Stoller in der Kirche Gerzensee

Mittwoch, 25. April, 14.00 Uhr im Vereinslokal

Seniorennachmittag zum Thema: Pflanzen, die heilen können.

Freitag, 27. April, 9.30 bis ca. 11.30 Uhr

FroueZmorge: Besuch des Hindutempels im Haus der Religionen in Bern

Flyer: Froue Zmorge Besuch im Haus der Religionen

Sonntag, 6. Mai, 9.30 Uhr – Konfirmationsgottesdienst

Konfirmanden mit Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert. Musikalische Gestaltung: Organistin, Barbara Küenzi mit Konfirmandinnen und Konfirmanden. Kindertreff im Kornhaus.

Donnerstag, 10. Mai, 9.30 Uhr – Christi Himmelfahrt

Gottesdienst mit Abendmahl zu Christi Himmelfahrt. Pfr. Maja Zimmermann-Güpfert; Organistin, Barbara Küenzi und Mirjam Holzer, Cello.

Sonntag, 20. Mai, 9.30 Uhr – Pfingsten

Gottesdienst mit Abendmahl zu Pfingsten. Pfr. Maja Zimmermann-Güpfert; Organistin: Damaris Di Bennardo und Markus Imhof, Saxophon. Kirchenkaffee im Kornhaus.

Freitag, 25. Mai, 18.30 - ca. 24 Uhr: Lange Nacht der Kirche „Licht und Schatten“

Ein besonderer Rundgang mit Stationen in unseren drei Kirchen: Pfarrteam aus Wichtrach, Gerzensee und Kirchdorf (Musik: Barbara Küenzi, Damaris Di Bennardo und Markus Imhof). Nähere Angaben über Inhalte, genaue Zeiten und Orte folgen.

Sonntag, 3. Juni, 10.30 Uhr: Orgelmatinee mit Dora Widmer, Belp

Sonntag, 17. Juni, 9.30 Uhr

Gottesdienst in der Buchenlücke auf dem Sädel. Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert und Alphorntrio. Anschliessend: Bräteln im Freien. Kindertreff.

Sonntag, 24. Juni, 9.30 Uhr (Abschiedsgottesdienst von Maja Zimmermann)

Gottesdienst mit Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, Damaris Di Bennardo und Barbara Küenzi, Organistinnen und Markus Imhof, Saxophon. Zur selben Zeit: Kindertreff mit Heidi Stalder. Anschliessend: Apéro beim Brunnen (bei Regen im Kornhaus).

Reformationssonntag 2017 Beiträge der Mitglieder des Kirchgemeinderates

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

März 2018

April 2018

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch