Zum Gottesdienstplan ➧

Sonntag, 06. August, 9.30 Uhr (z’ Visite in Kirchdorf)

Gottesdienst in der Kirche Kirchdorf mit Pfrn. Véronique Ott (und Apéro im Freien).

Sonntag, 13. August, 9.30 Uhr

Gottesdienst beim Brunnen (Kornhausplatz) – bei Regen in der Kirche. Maja Zimmermann-Güpfert und Claudia Strub, Akkordeon, und Begleitung. Zur selben Zeit: Kindertreff mit Heidi Stalder. Anschliessend an den Gottesdienst: Apéro beim Brunnen.

Sonntag, 27. August, 10.30 Uhr

Orgelmatinée in der Kirche mit Olga Kocher, Organistin, Wichtrach; Sigrist: Ernst Jegerlehner.

Sonntag, 03. September, 9.30 Uhr

Gottesdienst mit Abendmahl der KUW-Kinder der 3. Klasse. Katechetin Regula Berger und Organistin: Barbara Küenzi. Anschliessend: Kirchenkaffee im Kornhaus.

Sonntag, 10. September,  17 Uhr

Vision 21 – Gottesdienste in Bern

9 Gottesdienste in Bern

Sonntag, 17. September, 9.30 Uhr

Gottesdienst mit Abendmahl zum Dank-, Buss- und Bettag. Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, Organistin Barbara Küenzi und Männerchor Gerzensee.

Sonntag, 24. September, 9.30 Uhr

Erntedankgottesdienst im Schlosshof Gerzensee im Rahmen des Kürbismarkts. Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert und Chutzejodler Gerzensee (mit Bläserformation). Anschliessend Kaffee.

Klangformation
Reformationsjubiläum - ein Weg durch drei Kirchgemeinden

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan ➧

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Juli/August 2017

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch