Fiire mit de Chliine

Die Glocken der Kirche Gerzensee läuten  unsere Feier in der Kirche jeweils um 16.00 Uhr ein. Wir hören eine Geschichte, singen und basteln etwas Kleines. Wir laden dazu alle  3- bis 6-jährigen Kinder ein, in Begleitung von Eltern oder Grosseltern, Tante oder Götti. Auch kleinere oder grössere Geschwister sind herzlich willkommen.

Die Feier dauert ca. eine halbe Stunde und anschliessend gibt es im Kornhaus noch etwas zum Zvieri.

Daten 2019

Jeweils am Mittwoch, 16.00 Uhr in der Kirche oder im Freien.

Kontaktperson:

Mirjam Berner, Dorfstrasse 18, 3115 Gerzensee

031 802 10 44, mirjam.berner@kirchegerzensee.ch

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.