Fiire mit de Chliine

Die Glocken der Kirche Gerzensee läuten  unsere Feier in der Kirche jeweils um 16.00 Uhr ein. Wir hören eine Geschichte, singen und basteln etwas Kleines. Wir laden dazu alle  3- bis 6-jährigen Kinder ein, in Begleitung von Eltern oder Grosseltern, Tante oder Götti. Auch kleinere oder grössere Geschwister sind herzlich willkommen.

Die Feier dauert ca. eine halbe Stunde und anschliessend gibt es im Kornhaus noch etwas zum Zvieri.

Daten 2020

Jeweils am Mittwoch, 16.00 Uhr in der Kirche oder im Freien.

Kontaktperson:

Mirjam Berner, Dorfstrasse 18, 3115 Gerzensee

031 802 10 44, mirjam.berner@kirchegerzensee.ch

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!