Bildung

Regelmässig finden Gesprächsforen, Vorträge und Führungen zu biblischen, religiösen, kulturellen und zeitkritischen Fragen statt. Zu allen diesen Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen.

Kontakt: Pfarrer Stefan Werdelis, Tel. 031 781 39 69, Mail

FroueZmorgeplus

Nach einem Zmorge mit Gesprächen und Begegnungen findet ein thematischer Teil statt. Alle, Frauen und Männer, sind herzlich willkommen.

Kontakt: Verena Kaiser, Sädelstrasse 19, 3115 Gerzensee, Tel. 031 781 25 33, Mail

Musik in der Kirche Gerzensee

In der Kirche Gerzensee finden regelmässig Orgelmatinéen, -soirées und Abendmusiken statt.

Kontakt: Barbara Küenzi, Rosenweg 42, 3097 Liebefeld, Tel. 031 971 52 19, Mail

Seniorenausflug

Die politische Gemeinde und die Kirchgemeinde Gerzensee laden die Seniorinnen und Senioren zu diesem Ausflug mit Car ein.

Verwitwete und Alleinstehende

Jeweils im März treffen sich Verwitwete und Alleinstehende für einen Begegnungs-Nachmittag im Kornhaus und im September machen wir gemeinsam einen Ausflug. Alle Verwittwete von Gerzensee werden persönlich angeschrieben. Alleinstehende können wir nicht erfassen, sie sind aber auch herzlich eingeladen und melden sich direkt beim Pfarrer Stefan Werdelis.

Walk & Talk mit Pfarrer Stefan Werdelis

Was gibt es Besseres als einen Spaziergang an der frischen Luft in Gottes schöner Schöpfung? Ein Spaziergang in netter Gesellschaft!

Zäme Zmittag ässe

Zu dem gemeinsamen Mittagessen sind alle herzlich eingeladen. Das Essen wird von einem Restaurant geliefert, vom Treff-Team serviert und mit Dessert und Kaffe ergänzt. Man darf nach dem Essen noch gemütlich weiter plaudern. Anmeldung bis am Montag vorher an Vreni Krebs.

Kontakt: Vreni Krebs, Tel. 031 819 13 74

Aktiv 50+ Gerzensee-Umgebung

Einmal im Monat an einem Freitag unternehmen wir gemeinsam Wanderungen und Ausflüge in der näheren und weiteren Region.

Aufgrund der aktuellen Situation sind zur Zeit keine Anlässe geplant.

Kontakt: Gerold Hess, Stockhornweg 4, 3116 Kirchdorf, Tel. 031 781 20 36, 079 656 77 25, Mail