KUW (Kirchliche Unterweisung)

Die KUW beginnt in Gerzensee mit der 2. Schulklasse. Jedes Jahr finden in den darauf folgenden Jahren bis zur Konfirmation (9. Klasse) Unterrichtseinheiten statt. Die KUW findet an Nachmittagen oder Abenden, in KUW-Doppellektionen und (in der 7. Klasse) an einem KUW-Wochenende statt. Die Kinder lernen biblische Geschichten kennen, werden mit unserer christlichen Tradition vertraut gemacht und denken über Grundfragen des Lebens nach. Besonderen Wert legen wir auf gegenseitigen Respekt und auf eine sorgfältige, offene Haltung der eigenen Religion und den andern Religionen gegenüber.

Auskunft: Pfrn Lea Scherler Tel. 031 781 39 69

Leitung KUW:

KUW 2., 7., 8. und 9. Klasse: Pfrn Lea Scherler
(Begleitung der KUW 2. Klasse: Rahel Stoller).

KUW 3., 4., 5. und 6. Klasse: Katechetin Regula Berger.

Verantwortliche KUW-Kommission: Silke Kobel

KUW-Daten 2018 / 2019

Konfirmationsfotos ➧

Konfreise Paris 2015 ➧

Konfreise Paris 2018 ➧

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.