Erwachsenenbildung

Regelmässig finden Gesprächsforen, Vorträge und Führungen zu biblischen, religiösen, kulturellen und zeitkritischen Fragen statt. Zu allen diesen Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen.

Auskunft gibt gerne Pfrn. Lea Scherler: lea.scherler@kirchegerzensee.ch, 031 781 39 69

Ausgewählte Themen aus der letzten Zeit
Lange Nacht der Kirchen Kirchennacht Wichtrach, Gerzensee, Kirchdorf

Flyer: Froue Zmorge Besuch im Haus der Religionen

Flyer Opfer Tod - Lebens Opfer

Klangformation - Reformationsjubiläum - ein Weg durch drei Kirchgemeinden

Reformation vor 500 Jahren: In unserer Gegend, bei den Frauen und die Wirkung von Bruder Klaus

FroueZmorge "Die Nonne tanzt" von Lea Gafner (Flyer)

Die List in der Bibel

Wunder

Frauen im Stammbaum Jesu

Stadt und Land

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.