Erwachsenenbildung

Regelmässig finden Gesprächsforen, Vorträge und Führungen zu biblischen, religiösen, kulturellen und zeitkritischen Fragen statt. Zu allen diesen Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen.

Auskunft gibt gerne Pfrn. Lea Scherler: lea.scherler@kirchegerzensee.ch, 031 781 39 69

Ausgewählte Themen aus der letzten Zeit
Lange Nacht der Kirchen Kirchennacht Wichtrach, Gerzensee, Kirchdorf

Flyer: Froue Zmorge Besuch im Haus der Religionen

Flyer Opfer Tod - Lebens Opfer

Klangformation - Reformationsjubiläum - ein Weg durch drei Kirchgemeinden

Reformation vor 500 Jahren: In unserer Gegend, bei den Frauen und die Wirkung von Bruder Klaus

FroueZmorge "Die Nonne tanzt" von Lea Gafner (Flyer)

Die List in der Bibel

Wunder

Frauen im Stammbaum Jesu

Stadt und Land

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!