Erwachsenenbildung

Regelmässig finden Gesprächsforen, Vorträge und Führungen zu biblischen, religiösen, kulturellen und zeitkritischen Fragen statt. Zu allen diesen Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen.

Auskunft gibt gerne Pfrn. Lea Scherler: lea.scherler@kirchegerzensee.ch, 031 781 39 69

Ausgewählte Themen aus der letzten Zeit
Lange Nacht der Kirchen Kirchennacht Wichtrach, Gerzensee, Kirchdorf

Flyer: Froue Zmorge Besuch im Haus der Religionen

Flyer Opfer Tod - Lebens Opfer

Klangformation - Reformationsjubiläum - ein Weg durch drei Kirchgemeinden

Reformation vor 500 Jahren: In unserer Gegend, bei den Frauen und die Wirkung von Bruder Klaus

FroueZmorge "Die Nonne tanzt" von Lea Gafner (Flyer)

Die List in der Bibel

Wunder

Frauen im Stammbaum Jesu

Stadt und Land

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.