Weihnachtsspiel

Jedes Jahr führen Kinder im Familiengottesdienst an Heilig Abend um 17 Uhr in der Kirche Gerzensee ein Weihnachtsspiel auf. Alle Kinder der 1. bis 4. Klasse herzlich eingeladen mitzumachen. Man braucht keine Erfahrung im Theaterspielen. Und es gibt auch keinen Text zum Lernen. An drei Abenden im Dezember sind wir von 17 bis 18.30 Uhr zusammen, lernen das Stück und unsere Rolle kennen, suchen unsere Verkleidung raus und machen spielerische Übungen. Mitbringen dürfen die Kinder lediglich etwas Mut, die Freude am Theaterspielen oder die Neugier darauf und die Bereitschaft an allen drei Abenden, sowie bei der Aufführung dabei zu sein. Susanne Stoller und Lea Scherler organisieren und leiten die Proben und die Aufführung des Weihnachtsspiels.

Daten 2019:

3. Dezember, 17-18.30 Uhr

10. Dezember, 17-18.30 Uhr

17. Dezember, 17-18.30 Uhr

Anmeldung:
Bis am 31. Oktober 2019 an Lea Scherler (lea.scherler@kirchegerzensee.ch, 031 781 39 69) mit Namen des Kindes, Alter und Schulklasse, sowie Name, Adresse und Email-Adresse der Eltern.

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!