Verwitwete und Alleinstehende

Jeweils im März treffen sich Verwitwete und Alleinstehende für einen Begegnungs-Nachmittag im Kornhaus und im September machen wir gemeinsam einen Ausflug.

Bevorstehende Veranstaltungen

Mittwoch, 6. März 2019, 14 Uhr, im Kornhaus: "Gemeinschaft so und anders"

Bruder Kurt von der Christusträger Bruderschaft in Ralligen kommt zu Besuch, erzählt und beantwortet unsere neugierigen und kritischen Fragen. Auch beim anschliessenden Zvieri bleibt Zeit, um sich zu begegnen und auszutauschen.

Freitag, 6. September 2019, 14 Uhr: Ausflug nach Gut Ralligen am Thunersee

Auskunft und Anmeldung

Pfarrerin Lea Scherler
lea.scherler@kirchegerzensee.ch, 031 781 39 69

Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte gesucht

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, ist die zuständige Pfarrperson gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Tel. 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch