Verwitwete und Alleinstehende

Jeweils im März treffen sich Verwitwete und Alleinstehende für einen Begegnungs-Nachmittag im Kornhaus und im September machen wir gemeinsam einen Ausflug.

Bevorstehende Veranstaltungen

Mittwoch, 4. September 2019, 14 Uhr: Ausflug nach Gut Ralligen am Thunersee

Besammlung ist um 13 Uhr auf dem Parkplatz beim Kornhaus. Wir fahren gemeinsam mit dem Car zum Gut Ralligen am Thunersee und besuchen dort die Christusträger Bruderschaft. Die Brüder führen das Haus als offener Ort der Begegnung und als Einkehrmöglichkeit für Pilger und Pilgerinnen. Am Begegnungsnachmittag im vergangenen März hat uns Bruder Kurt aus der Bruderschaft in Gerzensee besucht und nun wollen wir die Bruderschaft umgekehrt besuchen. Die Reise lohnt sich auch der schönen Umgebung wegen. Wir werden das Gut und die Umgebung besichtigen, gemütlich bei einem Zvieri zusammensitzen und danach mit dem Car wieder nach Gerzensee zurückfahren.

Ich bitte um eine Anmeldung bis am 27. August, 17 Uhr per Telefon oder Email und hoffe, möglichst viele von Ihnen und Euch für den Ausflug begeistern zu können. Es wurden Einladungen verschickt. Falls jemand versehentlich nicht eingeladen wurde, soll er oder sie sich bitte ungeniert bei Pfarrerin Lea Scherler melden.

Auskunft und Anmeldung

Pfarrerin Lea Scherler
lea.scherler@kirchegerzensee.ch, 031 781 39 69

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!