Singwerkstatt

Jeweils im Herbst sind alle, die gerne singen zu einer Singwerkstatt eingeladen. Sie findet drei Mal am Dienstag Abend von 19.30 bis 20.30 Uhr statt. Auf der Empore bei der Orgel sitzen und stehen wir beieinander, singen lustvoll Lieder aus dem Kirchengesangbuch. Es sind bekannte und weniger bekannte. Zu einigen erzählen wir euch interessante Anekdoten: Sei es zur Entstehung des Liedes oder zu den Dichtern und Komponisten. Geleitet wird die Singwerkstatt von unseren Organistinnen und der Pfarrperson.
Man braucht keine Chorerfahrung und das Ziel ist keine Aufführung, sondern ein entspanntes Entdecken und Singen der Lieder. Auch Wünsche dürfen angebracht werden!

Nächste Daten

Dienstag, 27. Oktober 2020

Dienstag, 3. November 2020

Dienstag, 10. November 2020

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!