Senioren-Mittagessen

In der Regel am 1. Freitag des Monats, von 12 bis ca. 13.30 Uhr treffen sich Seniorinnen und Senioren - bzw Menschen jeden Alters, die gerne in guter Gesellschaft gut und günstig essen - zum gemeinsamen Mittagessen im Gasthof Bären.

Informationen und Anmeldungen:

Pfrn. Lea Scherler

lea.scherler@kirchegerzensee.ch, 031 781 39 69

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.