Senioren-Mittagessen

In der Regel am 1. Freitag des Monats, von 12 bis ca. 13.30 Uhr treffen sich Seniorinnen und Senioren - bzw Menschen jeden Alters, die gerne in guter Gesellschaft gut und günstig essen - zum gemeinsamen Mittagessen im Gasthof Bären.

Informationen und Anmeldungen:

Liseli Augstburger

Klangformation
Reformationsjubiläum - ein Weg durch drei Kirchgemeinden

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan ➧

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Gemeindeseite Juni 2017

Gemeindeseite Juli/August 2017

Archiv Gemeindeseiten ➧

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch