Krabbel - Gruppe

Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat (ausser an Feiertagen und in den Schulferien) treffen sich Mütter, Väter und ihre Kleinkinder von 9 bis 11 Uhr im Kornhaus. Gemeinsam essen wir ein Znüni, spielen und unterhalten uns. Herzlich willkommen!

Daten 2019

7. und 21. März

2. und 16. Mai

6. und 20. Juni

5. und 19. September

7. und 21. November

5. und 19. Dezember

Madlen Freiburghaus: 079 412 26 09

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!