Krabbel - Gruppe

Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat (ausser an Feiertagen und in den Schulferien) treffen sich Mütter, Väter und ihre Kleinkinder von 9 bis 11 Uhr im Kornhaus. Gemeinsam essen wir ein Znüni, spielen und unterhalten uns. Herzlich willkommen!

Daten 2019

7. und 21. März

2. und 16. Mai

6. und 20. Juni

5. und 19. September

3. und 17. Oktober

7. und 21. November

5. und 19. Dezember

Madlen Freiburghaus: 079 412 26 09

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.