Krabbel - Gruppe

Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat (ausser an Feiertagen und in den Schulferien) treffen sich Mütter, Väter und ihre Kleinkinder von 9 bis 11 Uhr im Kornhaus. Gemeinsam essen wir ein Znüni, spielen und unterhalten uns. Herzlich willkommen!

Daten 2019

7. und 21. März

2. und 16. Mai

6. und 20. Juni

5. und 19. September

3. und 17. Oktober

7. und 21. November

5. und 19. Dezember

Madlen Freiburghaus: 079 412 26 09

Gesucht! Kirchgemeinderat oder Kirchgemeinderätin

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.