Kindertreff

Ein Angebot am Sonntagmorgen für Kinder ab 4 Jahren (jüngere Kinder nach Absprache)

Die Kinder hören eine Geschichte aus dem biblisch-christlichen Kontext und basteln etwas zum
Thema der Geschichte.

Die Eltern haben die Möglichkeit den Gottesdienst, bzw. die Orgelmatinee zu besuchen oder geniessen eine freie Stunde zu Hause oder anderswo.

Der Treff findet am Sonntagmorgen, während des Gottesdienstes, 9.30 – 10.30 Uhr, oder während der Orgelmatinee, 10.15 - 11.15 Uhr, in der Regel im Kornhaus Gerzensee statt.

Daten

Die Daten werden auf der Gemeindeseite der Monatszeitung „reformiert.“ publiziert.

Leitung des Kindertreffs

Heidi Stalder, Belpbergstrasse 40, 3115 Gerzensee, 079 485 73 46.

Klangformation
Reformationsjubiläum - ein Weg durch drei Kirchgemeinden

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan ➧

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Gemeindeseite Juni 2017

Gemeindeseite Juli/August 2017

Archiv Gemeindeseiten ➧

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch