Kindertreff

Ein Angebot am Sonntagmorgen für Kinder ab 4 Jahren (jüngere Kinder nach Absprache)

Die Kinder hören eine Geschichte aus dem biblisch-christlichen Kontext und basteln etwas zum
Thema der Geschichte.

Die Eltern haben die Möglichkeit den Gottesdienst, bzw. die Orgelmatinee zu besuchen oder geniessen eine freie Stunde zu Hause oder anderswo.

Der Treff findet am Sonntagmorgen, während des Gottesdienstes, 9.30 – 10.30 Uhr, oder während der Orgelmatinee, 10.15 - 11.15 Uhr, in der Regel im Kornhaus Gerzensee statt.

Daten

Die Daten werden auf der Gemeindeseite der Monatszeitung „reformiert.“ publiziert.

Leitung des Kindertreffs

Heidi Stalder, Belpbergstrasse 40, 3115 Gerzensee, 031 781 21 59.

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.