Kindertreff

Ein Angebot am Sonntagmorgen, während des Gottesdienstes (9.30 - 10.30 Uhr) in der Regel im Kornhaus für Kinder ab 4 Jahren (jüngere Kinder nach Absprache) statt.

Die Kinder hören eine Geschichte aus dem biblisch-christlichen Kontext und basteln etwas zum
 Thema der Geschichte.

Die Eltern haben die Möglichkeit den Gottesdienst zu besuchen oder geniessen eine freie Stunde zu Hause oder anderswo.

Daten

Die Daten werden auf der Gemeindeseite der Monatszeitung „reformiert.“ publiziert.

Leitung des Kindertreffs

Heidi Stalder, Belpbergstrasse 40, 3115 Gerzensee, 031 781 21 59.

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!