Jungschar

Die Jungschar Kirchdorf / Uttigen / Jaberg / Gerzensee gehört dem Cevi Region Bern an. Die Jungschar ist Teil der Jugendarbeit der Kirchgemeinde Kirchdorf, welche die Jungschar finanziell und inhaltlich unterstützt. Für die Teilnahme in der Jungschar muss kein Mitgliederbeitrag bezahlt werden. Alle zwei Wochen treffen sich am Samstag Jungs und Mädchen ab der 1. Klasse bis zur 9. Klasse in Uttigen, Kirchdorf und Jaberg in ihren Gruppen zu tollen Jungschi-Abenteuern.

Zur Webseite der Jungschar  ➧

Jana Glauser

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!