Gemeinsames Mittagessen im "Bären"

In der Regel am 1. Freitag des Monats, von 12 bis ca. 13.30 Uhr treffen sich Seniorinnen und Senioren - bzw Menschen jeden Alters, die gerne in guter Gesellschaft gut und günstig essen - zum gemeinsamen Mittagessen im Gasthof Bären.

Informationen:

Pfrn. Lea Scherler

lea.scherler@kirchegerzensee.ch, 031 781 39 69

Anmeldungen:

Restaurant "Bären" Gerzensee: 031 781 14 21

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!