FroueZmorge

Zweimal im Jahr, im Frühling und im Herbst treffen sich Frauen von 9.00 bis 11.00 Uhr im Kornhaus. Es gibt einen Themenbeitrag, sowie ein feines Zmorge. Die Kinder werden in dieser Zeit von Maja Fuhrer betreut.

Bevorstehende Veranstaltungen

FroueZmorge am 22. November: Reisebericht aus der Südsee

Zwei Frauen erzählen mit Bildern von ihrer Reise auf dem Frachter ARANUI 5 durch die Südsee. Alle Frauen sind zum Vortrag und zum Zmorge herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Alle Frauen sind zum Zmorge und zum Vortrag im Kornhaus (9 - ca. 11 Uhr) herzlich eingeladen.

FroueZmorge November

Kontaktperson:

Verena Kaiser
Sädelstrasse 19, 3115 Gerzensee
031 781 25 33

Pfarrhaus Gerzensee vor der Sanierung

Pfarrhaus Gerzensee nach der Sanierung

Es ist vollbracht! Seit Ende September kann die neue Fassade des Pfarrhauses bewundert werden. Zwei Seiten (Dorfstrasse und Bauernhofseite) und eine Ecke bei der Eingangstür wurden fachmännisch und -frauisch abgerieben und neu gestrichen. Die Farbe (Weiss ist nicht gleich Weiss) wurde vorgängig mit dem Maler und der Denkmalpflege sorgfältig ausgesucht. Wir freuen uns über das Resultat!