FroueZmorge

Zweimal im Jahr, Frühling und Herbst von

9.00 bis 11.00 Uhr im Kornhaus.

Freitag, 23. November 2018 im Kornhaus

Eine fast vergessene berühmte Frauen-Persönlichkeit

Flyer FroueZmorge

Wer ist diese Frau? Was hat sie zu einer berühmten Persönlichkeit gemacht? Warum wurde sie am Bahnhof Zürich verhaftet und acht Wochen ins Zuchthaus gesteckt? Was haben Studentinnen ihr zu verdanken?

Luise Schmid aus Bern erzählt uns mehr über diese Frau, die gesagt hat: "Ich bereue keinen meiner Schritte". Sie lässt uns teilhaben an einem bewegten Leben Ende des 19. Jahrhunderts.

Alle Frauen sind zum Zmorge und zum Vortrag herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Maja Fuhrer betreut im Pfarrhaus die Kinder.

Auskunft: Verena Kaiser: 031 781 25 33.

Von Frauen für Frauen: Zmorge-Buffet und Themenbeitrag.

Mit Kinderhüeti.

Kontaktperson:

Verena Kaiser
Sädelstrasse 19, 3115 Gerzensee
031 781 25 33

Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte gesucht

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, ist die zuständige Pfarrperson gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Tel. 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch