FroueZmorge

Zweimal im Jahr, im Frühling und im Herbst treffen sich Frauen von 9.00 bis 11.00 Uhr im Kornhaus. Es gibt einen Themenbeitrag, sowie ein feines Zmorge. Die Kinder werden in dieser Zeit von Maja Fuhrer betreut.

Bevorstehende Veranstaltungen

FroueZmorge am 26. April: Wenn Musik die Seele berührt

Judith von Ah ist Musiktherapeutin und Seelsorgerin. Sie wird uns mit Beispielen aufzeigen, wie vielseitig einsetzbar Musiktherapie ist. Sowohl dem gesunden wie auch dem kranken Menschen kann die Musiktherapie einen neuen Zugang zu sich selbst eröffnen.
Alle Frauen sind zum Zmorge und zum Vortrag im Kornhaus (9 - ca. 11 Uhr) herzlich eingeladen. Maja Fuhrer betreut im Pfarrhaus die Kinder.

FroueZmorge April

Kontaktperson:

Verena Kaiser
Sädelstrasse 19, 3115 Gerzensee
031 781 25 33

Pfarrhaus Gerzensee

Was lange währt, wird endlich gut. Ab dem 9. September 2019 werden zwei Seiten des Pfarrhauses saniert und neu gestrichen. Konkret sind es die Strassenseite und die Seite zum Bauernhof. Die Arbeiten dauern voraussichtlich zwei bis drei Wochen. Da ein Gerüst gestellt werden muss, wird in dieser Zeit etwas weniger Platz für die Fussgänger und Füssgängerinnen sein. Wir bitten um Verständnis und die Autofahrer und Autofahrerinnen um besondere Rücksicht.