Aktiv 50+ Gerzensee-Umgebung

Bevorstehende Ausflüge

Freitag, 15. März 2019: Besichtigung der Sanitätspolizei Bern

Wir bekommen eine Führung durch das Betriebsgebäude des grössten Rettungsdienstes im Kanton Bern, der verantwortlich ist für alle Unfall-, Notfall- und Krankentransporte der Region Bern. Nach der Besichtigung gibt es ein Zvieri im Restaurant Noa. Anmeldung bis 11. März 2019.

Treffpunkt Bahnhof Wichtrach  12:40
Abfahrt Richtung Bern              12:52
Führungsbeginn                       14:00
Führungsende ca.                    16:00
Abfahrt Bern Forsthaus            17:32
Ankunft in Wichtrach                18:04

Jahresprogramm 2019 Aktiv 50+

Auskunft und Anmeldung

Gerold Hess
Hofacker
3116 Kirchdorf

Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte gesucht

Unsere kirchliche Angebote richten sich an Jung und Alt - vielfältig und abwechslungsreich für alle Lebensbereiche.

Damit wir die kirchlichen Anlässe weiter aufrecht erhalten können, suchen wir Menschen, die bereit sind als Ratsmitglied mitzuwirken.

Wir suchen Sie! Sie haben Fragen? Nehmen Sie mit unseren Kirchgemeinderätinnen und Kirchgemeinderäte Kontakt auf.

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

Gemeindeseite

Hier finden Sie die Anlässe in der Kirchgemeinde Gerzensee

Archiv Gemeindeseiten ➧

Gesamtausgabe

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, ist die zuständige Pfarrperson gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Tel. 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch