Gemeindeseiten

Seit Juni 2008 erscheint die neue Kirchenzeitung „reformiert. “
Zur Herausgabe von „reformiert.“ haben sich der „saemann“ und die Kirchenboten der Kantone Argau, Graubünden und Zürich zusammengeschlossen.
Die Gemeindeseiten der ref.regio-Kirchgemeinden, Gerzensee, Kirchdorf, Thierachern und Wichtrach erscheinen monatlich. Für die Monate Juli/August erscheint eine Doppelnummer.
Die Gemeindeseiten werden als Teil von „reformiert.“ allen Haushaltungen in Gerzensee zugestellt.

Archiv der Gemeindeseiten

Vier Zeitungen arbeiten zusammen

«reformiert.» ist ein Kooperationsprojekt des Aargauer, Bündner und Zürcher «Kirchenboten» sowie des Berner «saemann».
Seit dem 30. Mai 2008 erscheint «reformiert.» monatlich (in Zürich vierzehntäglich) in einer Auflage von 719'932 Exemplaren und bringt Mal für Mal an- und aufregenden Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Auf der Webseite "reformiert.info" finden Sie Informationen zu "reformiert." und ein Archiv der publizierten Artikel.

Archiv der Gemeindeseiten

Gemeindeseiten reformiert. ab Juni 2008

Gemeindeseiten "saemann" Januar 2004 - Mai 2008

Klangformation
Reformationsjubiläum - ein Weg durch drei Kirchgemeinden

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan ➧

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Gemeindeseite Mai 2017

Gemeindeseite April 2017

Archiv Gemeindeseiten ➧

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch