Verwitwete und Alleinstehende

Jeweils im März und September treffen sich Verwitwete und Alleinstehende für einen Begegnungs-Nachmittag und einen Ausflug.

• 2017: 1. März, 14-17 Uhr, im Kornhaus Gerzensee
  • 6. September, Ausflug, genaue Daten folgen.

Alle Verwitweten von Gerzensee werden persönlich angeschrieben. Alleinstehende können wir nicht gleichermassen erfassen, sind aber ebenfalls herzlich eingeladen.

Pfrn. Maja Zimmermann
Dorfstrasse 31, 3115 Gerzensee

Klangformation
Reformationsjubiläum - ein Weg durch drei Kirchgemeinden

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan ➧

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Gemeindeseite Mai 2017

Gemeindeseite April 2017

Archiv Gemeindeseiten ➧

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch