Jungschar

Die Jungschar Kirchdorf / Uttigen / Jaberg / Gerzensee besteht aus vier Abteilungen und gehört dem Cevi Region Bern an. Die Jungschar ist Teil der Jugendarbeit der Kirchgemeinde Kirchdorf, welche die Jungschar finanziell und inhaltlich unterstützt. Für die Teilnahme in der Jungschar muss keinen Mitgliederbeitrag bezahlt werden. Alle zwei Wochen treffen sich samstags Jungs und Mädchen ab der 1. Klasse in Uttigen, Kirchdorf, Jaberg und in Gerzensee in ihren Gruppen zu tollen Jungschi-Abenteuern.

Zur Webseite der Jungschar  ➧

Katja Riem
Ortsgruppenleiterin
Jungschi Gerzensee

Klangformation
Reformationsjubiläum - ein Weg durch drei Kirchgemeinden

Gottesdienst

In der Regel sonntags und zu besonderen Anlässen finden verschiedene Gottesdienste statt.

Zum Gottesdienstplan ➧

KUW

KUW-Daten, Unterrichtende, Fotos

reformiert. bringt monatlich Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur.

Gemeindeseite Mai 2017

Gemeindeseite April 2017

Archiv Gemeindeseiten ➧

Aktuelle Ausgabe ➧

Seelsorge

Wenn Sie persönliche oder religiöse Fragen klären möchten, ein Anliegen haben oder auch einfach mit jemandem reden wollen, bin ich sehr gerne zu einem Gespräch mit Ihnen bereit.
Pfrn. Maja Zimmermann-Güpfert, 031 781 39 69.

Situationsplan

Anlässe der Kirchgemeinde Gerzensee finden regelmässig wiederkehrend in der Kirche, im Kornhaus Gerzensee, im Bären, im Gemeindesaal und in der Buchenlücke statt.

Situationsplan

Situationsplan auf map.geo.admin.ch